Паста с тыквой и колбасой

Oct 23, 2014 11:08

Рецепт из книги Домашний очаг.
Неожиданно интересное сочетание, вкусно, быстро, для сытного семейного ужина в холодную погоду - самое оно!
Весь цимес в пармезане, который расплавляют еще на этапе приготовления соуса.
Рецепт желающим в каментах.
Read more... )

паста, ужин

Leave a comment

Comments 3

dancerontheice October 23 2014, 08:10:54 UTC
Красота. А можно в двух словах? Колбасу обжарить? а тыкву на какой стадии вводить?

Reply

agent_ann_nik October 23 2014, 08:17:48 UTC
Колбасу с/к обжарить, вынуть. В оставшемся масле обжарить тыкву до мягкости, посолить поперчить (поперчить как следует), вернуть колбасу, добавить пармезан, расплавить, перемешать с готовой пастой. Сверху базилик ( у меня петрушка:-).

Reply

dancerontheice October 23 2014, 08:41:32 UTC
Ага, взяла на заметку)

Reply


Leave a comment

Up