Завтрак туриста валяльщика-прядильщика)) Прялка, веретено, сыроедческий ЖИВОЙ торт из орехов, фруктов и сухофруктов. Кстати, долгоиграющий и очень сытный и сладкий! Рецепт по наитию, по мотивам лазанья кулинарных сыроедческих сайтов.
(
Read more... )
Comments 3
Reply
Коржи делаются из орехов (у меня грецкие и кешью), которые любите. Смешиваются, чтобы не рассыпались с прокрученными финиками. Возможны любые сухофрукты. Они как раз немного влажные и свяжут орехи. Коржи можно высушить в дегидраторе при 45 градусах. А я просто ложкой формую слой.
Между 2-ми коржами слоями выкладываю натертые и ОТЖАТЫЕ от сока яблоко, грушу и нарезанные апельсины, тоже отжатые и без пленок.
Кремом служат те же орехи в небольшом количестве и прокрученный банан.
Сверху украшаем киви, черешней, тертым кокосом. Но есть и натуральный шоколад. Это можно на любом сыроедческом сайте почерпнуть.
Торт выстоять в холодильнике. Он большой и очень сытный. Хватает на несколько дней. Портиться там нечему. Но иногда, когда надоедает поедать одним его, убираем часть в морозилку. Потом достаем и как найдено!))
Творчество приветствуется. Приятного аппетита!
Reply
Reply
Leave a comment