Доброго дня!

Jul 04, 2014 17:10

Завтрак  туриста валяльщика-прядильщика)) Прялка, веретено, сыроедческий ЖИВОЙ торт из орехов, фруктов и сухофруктов. Кстати, долгоиграющий и очень сытный и сладкий! Рецепт по наитию, по мотивам лазанья кулинарных сыроедческих сайтов.

Read more... )

сыроедение живое питание торт

Leave a comment

Comments 3

noel77 July 4 2014, 12:14:37 UTC
А рецепт? Авторский, секретный?

Reply

рецепт)) agidel_irina July 4 2014, 12:34:25 UTC
Рецепт простой!
Коржи делаются из орехов (у меня грецкие и кешью), которые любите. Смешиваются, чтобы не рассыпались с прокрученными финиками. Возможны любые сухофрукты. Они как раз немного влажные и свяжут орехи. Коржи можно высушить в дегидраторе при 45 градусах. А я просто ложкой формую слой.
Между 2-ми коржами слоями выкладываю натертые и ОТЖАТЫЕ от сока яблоко, грушу и нарезанные апельсины, тоже отжатые и без пленок.
Кремом служат те же орехи в небольшом количестве и прокрученный банан.
Сверху украшаем киви, черешней, тертым кокосом. Но есть и натуральный шоколад. Это можно на любом сыроедческом сайте почерпнуть.
Торт выстоять в холодильнике. Он большой и очень сытный. Хватает на несколько дней. Портиться там нечему. Но иногда, когда надоедает поедать одним его, убираем часть в морозилку. Потом достаем и как найдено!))

Творчество приветствуется. Приятного аппетита!

Reply

Re: рецепт)) noel77 July 4 2014, 12:38:20 UTC
Спасибо!))

Reply


Leave a comment

Up