Mar 12, 2013 20:34
Снизу - сыр (тоненько порезанный швейцарский).
В середине - сыр с плесенью blue.
Сверху - Camembert double cream.
Еще вкусно жаренный халуми (Кипрский сыр, типа брынзы) с помидором и огурцом.
А у Вас какой правильный любимый бутерброд?
гастрономическое
Leave a comment
Comments 39
Reply
Запоздало - с днём варенья Вас!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
1.
толстый такой ломоть хорошей, правильной, нежирной ветчины со свиной шейки,
нетолстый ломтик чего нить из дор-блю, дана-блю,
тонкий ломтик вяленой конины или другого суховатого, острого, твердого.
свернуть трубочкой и алчно сожрать!)))
2
чуть поджаренный в тостере ломтик багета, на него - той же толщины дор или дана, сверху - переспелый, разрезанный надвое банан. обалденно вкусно!
3. вырезаем из белого хлеба серединку и все это кидаем на сковородку с небольшим количеством сливочного фермерского масла. чуток обжариваем с одной стороны, переворачиваем на другую, и тут в дырку вливаем разбитое яйцо, чтобы желток оказался в дырке, а белок - вокруг. слегка солим, перчим, берем со скоровородки вырезанную серединку, и затыкаем дырку, в которой жарится желток... можно то же самое, добавив помидоры и чеснок, но дольше)
ну а так - сейчас же время блинов! какие бутеры? зачем?)))
Reply
Я просто уже месяц хлебо-булочного не ем - худею. Но блины на масляницу дело святое.
Идея бутера с сыром и бананом - любопытная.
Reply
про банан - можно без хлеба!)
просто в порезанный ломтиками банан /обязательно спелый/ запихнуть кусочек острого сыра с плесенью)
очень интересное вкусовое сочетание.
а так... от правильных блинов не толстеют!)))
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
уже нету (вытирая губы салфеткой)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment