Я думаю, это какое-то жаркое, на которое сверху разбили яйцо - болгары тоже так делают. А насчет мук выбора - это мне знакомо. Я - Весы, у меня это часто. Обычно делаю и то, и другое. На первое - солянка, на второе пельмешки. Порции просто поменьше.
Лена, так и в России блины на обед никто не ест, а я как раз специализруюсь по голландской кухне, как традиционной, так и современной. На обед в Голландии горячее никто не ест, а только бутерброды- национальные особенности такие вот.
Про все страны не скажу, но болгарская, ирландская, грузинская и русская кухни представлены очень забавно 😊 В Грузии хинкали дома на обед вообще не готовят, это же ужасно утомительное блюдо. Готовят много похлебок, как овощных так и мясных. В Болгарии овощи, сыр, тесто. В Ирландии рыба. В России картошка, конечно же 😉
Comments 11
У меня муки выбора: или домашние пельмешки достать из морозилки или пятимясную солянку подогреть 😢.
Жизнь полна противоречий!
Reply
Красивая такая 💖
Reply
Reply
Поэтому и того, и другого, и побольше 😀
Reply
А что на "португальской" фотографии? Треска?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Про все страны не скажу, но болгарская, ирландская, грузинская и русская кухни представлены очень забавно 😊 В Грузии хинкали дома на обед вообще не готовят, это же ужасно утомительное блюдо. Готовят много похлебок, как овощных так и мясных. В Болгарии овощи, сыр, тесто. В Ирландии рыба. В России картошка, конечно же 😉
Reply
Leave a comment