Leave a comment

Comments 11

snejniy_elf January 6 2017, 10:31:21 UTC
Добрый день!
У меня муки выбора: или домашние пельмешки достать из морозилки или пятимясную солянку подогреть 😢.
Жизнь полна противоречий!

Reply


snejniy_elf January 6 2017, 10:32:55 UTC
Что-то мне румынская яичница в душу запала...
Красивая такая 💖

Reply

agritura January 6 2017, 10:35:31 UTC
Я думаю, это какое-то жаркое, на которое сверху разбили яйцо - болгары тоже так делают. А насчет мук выбора - это мне знакомо. Я - Весы, у меня это часто. Обычно делаю и то, и другое. На первое - солянка, на второе пельмешки. Порции просто поменьше.

Reply

snejniy_elf January 6 2017, 10:41:16 UTC
И я Весы 😇
Поэтому и того, и другого, и побольше 😀

Reply


lost_buddha January 6 2017, 12:51:32 UTC
Думаю что фетучини с грибами в сливочном соусе.

А что на "португальской" фотографии? Треска?

Reply

agritura January 6 2017, 13:14:51 UTC
Похоже, да, рыбина какая-то.

Reply


rinav71 January 7 2017, 11:15:15 UTC
Лена, с рождеством! Но позвольте поправить, в Голландии едят совершенно другие блюда http://rinav71.livejournal.com/62062.html или http://rinav71.livejournal.com/63488.html

Reply

agritura January 7 2017, 11:18:18 UTC
Спасибо! Думаю, разные едят))) Спасибо за ссылку. До современной голландской кухни обязательно доберусь еще.

Reply

rinav71 January 7 2017, 11:20:14 UTC
Лена, так и в России блины на обед никто не ест, а я как раз специализруюсь по голландской кухне, как традиционной, так и современной. На обед в Голландии горячее никто не ест, а только бутерброды- национальные особенности такие вот.

Reply


dorogaechka January 8 2017, 09:51:39 UTC

Про все страны не скажу, но болгарская, ирландская, грузинская и русская кухни представлены очень забавно 😊 В Грузии хинкали дома на обед вообще не готовят, это же ужасно утомительное блюдо. Готовят много похлебок, как овощных так и мясных. В Болгарии овощи, сыр, тесто. В Ирландии рыба. В России картошка, конечно же 😉

Reply


Leave a comment

Up