В моей любви к ризотто я готова признаваться ежедневно:) как и в любви к баклажанам, и кабачкам. А тут получилось объединить их в одном блюде, наверное, чтобы это чувство стало еще сильнее) Приготовление в этот раз проходило странным образом, все было настолько спонтанно, как-будто не я сама, а кто-то водил моими руками... Потому что изначально я собиралась приготовить суп с кабачками и рисом, и как-то само по себе так случилось: кабачки, лук и морковь уже были готовы, оставалось нарезать баклажан, обжарить его... освободив от всего этого сковороду, я отправила туда рис, а дальше все само по себе сложилось, бульон я взяла из супа:)
Как и обещала, отправляю этих красавцев Марине
magdacook в
ФМ "Баклажан".
РЕЦЕПТ Доказать свою любовь могу сразу несколькими вариантами:)
Апельсиновое ризотто Ризотто с тыквой Кабачковое ризоттоНевпопад
Фаршированные синенькие И даже
орзотто с грибами было:
Рука моя металась между рисом Арборио и Виола от Агро-Альянс, и выбрала все-таки первый, видимо по привычке:)