На нашем сайте Мир круп продолжается
конкурс «Плов моей души» с Голибом Саидовым
golibus. Конечно же в эти выходные я готовила новую версию плова - с фаршированным перцем. Сказать, что получилось хорошо, значит - ничего не сказать!!! Приглашаю всех в гости… и сама несу это блюдо на Лиле
liligorina на
ФМ «Я жду гостей!» .
Долмали палов (плов с фаршированным болгарским перцем)
Идея опять из книги Хакима Ганиева «Плов - дело тонкое». Готовила по наитию, придерживаясь полученных знаний.
Ингредиенты:
рис для плова - 450 г
куриные крылышки - 5 шт.
перец - 3 шт.
яйцо - 3 шт.
фарш куриный - 50 г
картофель - 1 шт.
лук репчатый - 2 шт.
морковь -2 шт.
смесь масла (подсолнечного и льняного) - 70 мл.
барбарис - 2 ст.л.
кумин (зира) - 1 ч.л.
горчица желтая - 1 ст.л.
горчица черная - 1 ст.л.
кориандр - 1 ч.л.
пажитник - 1 ч.л.
приправа Охотничья - 1 ч.л.
кисло-сладкий изюм - 1 горсть
чеснок - 2 головки + 2 зубчика
соль - 2 ч.л.
Полное описание процесса
на Мир круп. Сама же я не могу выбрать главное фото. Помогите мне определиться, please).
Прошлая неделя была насыщенной. В среду 21 мая я
выступала на конференции с докладом о мире круп. Жутко переволновалась, что на первых фото очень заметно.
Жду от Настюшки
siagor фото, когда уже все было позади были ответы на вопросы))).
А в прошлую субботу я встречалась с Мариной
manyasha-p, ее мужем Владимиром и дочкой Вероникой. Весело гуляли в Петергофе. Гости оказались очень располагающими к себе, что даже белки не боялись им позировать).
Вот такие от Марины подарочки из Владимира. Хвастаюсь))).
Все в офисе оценили толстый-толстый слой шоколада с шоколадным же рисунком на удивительно вкусной пряничной основе (со слоем сгущенки и грецкими орехами внутри).... Шоколадное оформление мужественно перенесло невероятно жаркий день в Петергофе)).
В рецепте использовался Рис для плова ТМ "Агро-Альянс"