Ну, здравствуй, лето! Тёртый яблочный пирог.

Jul 25, 2014 09:53

Немного странно почти в конце июля здороваться с летом? учитывая, что тёплая погода давно пришла и греет тело и душу) Но на самом деле всё предельно просто: впереди у меня целых 2 (две!) отпускные недели. Будем греться на солнышке, встречаться с друзьями, дышать свежим воздухом... да и вообще планов как всегда больше, чем времени)) Но самое главное, обязательно отметим день ВМФ - это день у нас в семье такой же важный, как Новый год или семейные дни рождения.

А в предотпускных рецептах у меня тёртый яблочный пирог с вариациями и отступлениями от моего обычного рецепта: заменила верхний слой теста на вкусную крошку, которую увидела у Оли olikernsна нашем сайте, добавила свежего яблочка. Немножко посвоевольничала с наполнением крошки) И несу к Оле на ФМ "Летние пироги"))




Рецепт на сайте Мир круп.



Для пирога использованы овсяные хлопья и сахар Демерара ТМ "Агро-Альянс".



Обещаю хорошенько отдохнуть и со свежими силами вернуться! С меня фотки и впечатления)

=выпечка, +хлопья овсяные, рецепты Марины_К, =пирог, +сахар Демерара

Previous post Next post
Up