Фасоль в сметанно-ореховом соусе. Начинаю отчитываться)

Aug 12, 2014 09:46

Шлю всем-всем-всем большой и тёплый летний привет! Если честно, две недели отпуска пробежали моментально, впрочем, как всегда, с отпуском и бывает =) Многое удалось, многое увидели, а ещё больше не успели. И это здорово: значит впереди новые планы и их воплощение!

Сегодня хочу поделиться с вами очень вкусным рецептом. Этот орехово-сметанный соус - результат кулинарных изысканий моего папы. Чаще всего мы тушим в нём курицу, нарезанную небольшими кусочками, но поскольку рецепт разбрёлся по всем знакомым и друзьям, то были опробованы и проверены самые разные вариации. И всегда это получалось крайне аппетитно и пальчики оближешь) На этот раз я тушила в соусе фасоль. Получилась закуска, которую можно подавать и горячей, и холодной.




Рецепт на сайте Мир круп.



В рецепте использована фасоль Чёрный глаз. Её нежный вкус отлично сочетается с соусом.


И, конечно же, начинаю отчитываться потихонечку на тему "Как я провёл лето 2 недели лета". Отпуск начался в большой семейно-дружеской компании (на самом деле мы все так давно знакомы, что уже настоящие родственники) в малюсенькой деревушке в Псковской области. Традиционно весело отмечали день ВМФ: с шашлыками, битвой на водяных пистолетах, подъёмом флага... Честно говоря, там такая сказочная красота, что я и не знаю, какие фотографии показать... Совсем немного для начала) Рассказ затягивается))



Поделитесь, какие сейчас идут ФМ? Что нового на кулинарных нивах ЖЖ? Как проходит ваше лето?

Нашёлся один замечательно-вкусный ФМ "О,Грузия!" у Иры imungu. Отправляю туда свою фасоль)

=закуски, рецепты Марины_К, +фасоль

Previous post Next post
Up