Ура-ура! Хоть жаркое лето началось
у нас в журнале, за окном осень, зато на столе холодные освежающие блюда)) Ждем и ваши освежающие идеи! А я сегодня с овсяным зефиром и пирогом из него же! Про зефир.. подумалось мне, а почему бы не заменить часть фруктового пюре в зефире овсяной кашей? Получилось необычно, но нежно и вкусно. Пирог я готовила как раз с этим домашним зефиром, но можно использовать покупной. Все же я не устану признаваться в любви ароматным нежным пшенно-рисовым хлопьям! Пожалуй, скоро они затмят любимую овсянку) Яркие, солнечные и ароматные. Прекрасны для десертов и выпечки. Да и кашу из них обожаю! Пирог хочу отнести на ФМ к Лилии
liligorina "
Я ЖДУ ГОСТЕЙ. 2-ОЙ СЕЗОН" Насыпной пирог с пшенно-рисовыми хлопьями
Ингредиенты
творог - 180 г
яйцо - 1 шт.
зефир - 90 г
пшенно-рисовые хлопья - 70 г
коричневый сахара Демерара - 45 г
Как готовить на
Мир Круп!
Овсяный зефир
Ингредиенты
Ягодно-овсяная база:
овсяные хлопья - 40 г
варенье из смородины - 50 г
вода - 150 г
сахар - 35 г
Остальные ингредиенты для зефира:
агар - 4 г
вода - 80 г
сахар - 220 г
яичный белок - 30 г
+ сахарная пудра
Как готовить на
Мир Круп.
В рецепте использовались овсяные и пшенно-рисовые хлопья:
Эти выходные у меня выдались насыщенными, пешком нагуляно 40 км)) В воскресенье посетила фестиваль ВК. Ожидала большего от самого фестиваля, если честно))