Всем доброе утро! Я не могу остановиться! Готовлю эти нежные оладьи каждый день уже на протяжении недели! Вкусно их подавать со сметаной и малиновым вареньем или, как в данном варианте, с заварным кремом и свежими ягодами. Не оторваться, настоятельно рекомендую! А какие вы чаще всего готовите оладьи? Овсяные, гречневые, ржаные или может творожные? Я вот постоянно вспоминаю мамины вкусные оладьи.. ела их со сгущенкой. А в школе нам тоже готовили вкуснейшие оладьи и подавали с медом. Очень вкусные воспоминания :) Оладьи мы обычно едим на второй завтрак, так как первый у нас совместным не выходит, так как встаем в разное время)) Свои оладьи хочу отнести на
ФМ "Доброе утро" к
jd_ganna))
Для оладий:
30 г овсяных хлопьев
150 г пшеничной муки
2 яйца
375 г кефира
30 г сливочного масла
ванилин по вкусу
1/2 ч.л. соды
Для крема:
200 г молока
10 г манной крупы
10 г кукурузного крахмала
3 желтка
30 г меда
+ свежие ягоды для подачи
Как готовить на сайте
Мир Круп!В рецепте использовались овсяные хлопья и манная крупа: