Доброе утро понедельника! Я к вам с солнечным ароматным и сытным завтраком пришла. Хотя такое блюдо и на полдник подойдет.
Для меня, осень ассоциируется с запахами тыквы, яблок и корицы. Так уютно и тепло становится дома, когда эти запахи распространяются по нему.
Кубанский рис придает начинке нежность, яблоко - сочность, а апельсин - аромат! Для фаршировки выбирайте небольшие размером тыквы, от 0,3 до 1 кг. Кстати, из остатков от апельсина можно выжать сок и в нем отварить рис!
Тыкву несу на ФМ "
ОСЕННИЙ МАРАФОН 2016" к Марине
manyasha_p
Ингредиенты:
тыква - 0,5 кг
рис кубанский - 60 г
апельсин (небольшой) - 1 шт
сметана 30% - 60 г
яблоки (на крупной терке) - 130 г
Как готовить на сайте
Мир Круп!
В рецепте использовался кубанский рис: