Это очень простое блюдо, и делала я его "на глаз", пропорции примерные. Дело было так, наша не удачная попытка отдать Темку в детский сад вылилась в полуторомесячную болезнь. Ну а чем еще кормить выздоравливающего ребенка если не бульоном? После того как бульон был сварен, надо было утилизировать курицу. Получилось вот что:
Вареное мясо с целой курицы (прокрутила через мясорубку)
4 луковицы
500 гр. лесных грибов
примерно 2 кг. картошки
7 яиц
Грибы я поджарила с луком и смешала с фаршем. Посолила, поперчила. (Грибов было многовато, по этому в фарш ушло не все. Остаток я потушила со сметаной).
Картошку отварила в мундире, натерла, смешала с яйцами (добавила соль, перец, мускатный орех).
На противень (25Х30) выложила половину картошки, сверху фарш и остальную картошку. Запекала при 200 градусах, примерно пол часа.
Делается легко и быстро. Блюдо простое, но вкусное.