Что делать если есть бульон, есть его нехочется а выливать жалко? Во-первых его можно заморозить, и потом использовать как основу для супа или соуса. Во-вторых можмо сварить вот такой легкий и вкусный суп.
Источник "Сказочная кухня Шулы" Шула Модан
Рецепт
8 ст. бульона
1 банка кукурузы
4 пера зеленого лука
2 яйца
0.5 ст. сухого белого вина
3 ст. ложки соевого соуса
1. Довести бульон до кипения, забросить кукурузу и варить 10 минут
2. Яйца взбить как на омлет, и чайной ложечкой влить в суп. Получаются такие кулебуньки. Мне в какой-то момент надоело, и остаток я просто влила тонкой струйкой. (Не так красиво, зато быстро)
3. Мелко нарезть зеленый лук, добавить в суп.
4. Налить вино и сою. Попробовать, приправить по вкусу (соль, перец, я еще добавила зиру) и варить еще 5 минут.
Коментарии: Очень просто и очень вкусно.