Кукурузный суп в китайском стиле

Dec 18, 2007 12:26

Что делать если есть бульон, есть его нехочется а выливать жалко? Во-первых его можно заморозить, и потом использовать как основу для супа или соуса. Во-вторых можмо сварить вот такой легкий и вкусный суп.



Источник "Сказочная кухня Шулы" Шула Модан

Рецепт
8 ст. бульона
1 банка кукурузы
4 пера зеленого лука
2 яйца
0.5 ст. сухого белого вина
3 ст. ложки соевого соуса

1. Довести бульон до кипения, забросить кукурузу и варить 10 минут
2. Яйца взбить как на омлет, и чайной ложечкой влить в суп. Получаются такие кулебуньки. Мне в какой-то момент надоело, и остаток я просто влила тонкой струйкой. (Не так красиво, зато быстро)
3. Мелко нарезть зеленый лук, добавить в суп.
4. Налить вино и сою. Попробовать, приправить по вкусу (соль, перец, я еще добавила зиру) и варить еще 5 минут.

Коментарии: Очень просто и очень вкусно.

быстро, бульон, Шула Модан, кукуруза, суп, соевый соус

Previous post Next post
Up