У нас в семье август тяжелый месяц. Он, правда не такой тяжелый как декабрь (все-таки 4 дня рождения это не шесть), но всетаки. Так что после "ударных" выходных кроме как на салат ни на что и смотреть не охота.
Оригинальный рецепт этого салата живет
здесь, ну а я делала из того что дома нашлось, так что сразу напишу свой вариант.
1 цукини
брынза
тыквеные семечки
укроп
оливковое масло (1+1ст ложка)
бальзамический уксус 1 ст. ложка
1. Цукини порезать кружочками и обжарить
2. Брынзу порезать кубиками, укроп мелко нарезать.
3. Полить цукини оливковым маслом и уксусом, добавить брынзу и укроп. Перемешать и добавить семечки.
Когда салат был с'еден, я сказала, что интересно теперь попробовать оригинальный вариант с моцарелой, мятой и салатной зеленью.
"Интересно" задумчиво произнес Марик "а почему ты цукини на морковку не поменяла?" - и быстро сбежал с кухни :)