Греция 2013. Про еду.

Jul 05, 2013 20:58

Что касается греческого общепита... Надо отдать должное критянам - раньше я думал, что так испоганить продукты могут только в России и в той мерзкой итальянской забегаловке у Шёнбрунна. Оказалось на Крите могут всё. Обязательно был какой-нибудь косяк. То сожжённые на гриле кальмары в Ираклионе, то крабовые палки в морепродуктах с узой в Айос- ( Read more... )

Греция, cuisine

Leave a comment

Comments 9

fediaeva July 6 2013, 15:48:39 UTC
Вообще-то сами критяне рыбу и морепродукты не жалуют, поэтому я не удивляюсь, что и готовят они это дело хреново. Зная такой факт, я ни разу не брала там морских тварей. А всякое мясное всегда было офигенное.

Reply

ailuropoda_m July 6 2013, 16:02:30 UTC
У меня один раз была совершенно ужасная баранина клефтико - как раз в том ресторане.
А из морепродуктов - осьминоги и каракатица были удачные.

Reply


Leave a comment

Up