Молочные реки

Oct 25, 2013 00:25

Пришёл с работы.
Стал ставить свежекупленную бутылку молока в холодильник.
Обнаружил там две непочатых бутылки молока.
Задумался.

modus vivendi

Leave a comment

Comments 16

lasve October 24 2013, 18:32:34 UTC
У меня частенько возникает переизбыток молока тоже :) Мы его много потребляем, поэтому я держу его с запасом. Нам с мужем маложирное, а ребенку - нормальной жирности.

Вот иногда так перестраховываюсь, что приходится сквашивать :))

Reply

ailuropoda_m October 24 2013, 18:35:26 UTC
У меня три бутылки 2,5%...

Reply

lasve October 24 2013, 18:44:44 UTC
Ыхыхы, нам этого на полтора дна :))

Reply


vvolod October 24 2013, 18:52:39 UTC
ailuropoda_m October 25 2013, 02:36:18 UTC
Ниже советуют, что это от переработки! :-)

Reply

vvolod October 25 2013, 03:08:34 UTC

massaraksh October 24 2013, 19:28:46 UTC
перетопить?

Reply

ailuropoda_m October 25 2013, 02:37:23 UTC
Оно слабо жирное. Пущу на латте макиато.

Reply


chinz October 24 2013, 21:02:23 UTC
После моего двухнедельного дежурства у родителей (пока они были в отпуске) в холодильнике скопился какой-то невероятный запас сыра. Разного. Похоже, я его тоже каждый день все эти две недели покупала...Но мы-то хоть фондю вчера сделали, а вот что с молоком делать -- не представляю. Или оно долгого хранения?

Хотя я иной раз могу поллитра холодного молока залпом выпить и попросить еще:))

Reply

ailuropoda_m October 25 2013, 02:35:09 UTC
Долгого. Я его на латте макиато изведу.

Reply

chinz October 25 2013, 05:47:15 UTC
Вручную делаешь или машинкой?

Reply

ailuropoda_m October 25 2013, 07:12:03 UTC
Машинкой.

Reply


shajbakov October 25 2013, 01:44:21 UTC
это автоматизм от переутомления. Требуется отдых!

Reply


Leave a comment

Up