Итальянцы рассказали как выбирать макароны для пасты

May 23, 2016 12:16

Вчера прилетел с Сардинии и местные жители рассказали мне как правильно выбирать макаронные изделия для приготовления настоящей пасты. В общем заходите вы в магазин, берёте пачку макарошек, находите этикетку с полным описанием ингредиентов и смотрите ...


Read more... )

Италия

Leave a comment

Comments 13

zubr_ May 23 2016, 09:27:03 UTC
Купил? Приготовил? Годно?

Reply

airevgeny May 23 2016, 09:49:49 UTC
да был на мотике без рюкзака и купить не смог ((

Reply


netnazgul May 23 2016, 15:36:00 UTC
airevgeny May 23 2016, 17:42:16 UTC
ага, вроде они ... как на вкус?

Reply

netnazgul May 24 2016, 04:25:31 UTC
airevgeny May 24 2016, 07:15:01 UTC
вот и мне все эти макароны на один вкус ))

Reply


livejournal May 24 2016, 04:29:25 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


besen_ok May 25 2016, 00:53:20 UTC
Они из мягких сортов пшеницы, не?

Reply

airevgeny May 25 2016, 07:42:01 UTC
я в сортах не разбираюсь, но судя по работе моих челюстей - из самых твёрдых ))

Reply


lost_buddha February 23 2017, 11:31:00 UTC
Итальянцы могут смотреть только количество белков по той причине, что в Италии есть закон, который регламентирует качество продаваемой и производимой пасты. Другим словами, там просто не может быть пасты из мягких сортов пшеницы или из дерьмовой муки.

Reply


Leave a comment

Up