"...Почему и когда мы решаем именно так?..."p_austinOctober 10 2013, 08:13:04 UTC
"...потому, что я знаю разницу в сырах из сетевого магазина и фермерских.Потому, что разбираюсь в вине..."
Краешком моего скудного ума догадываюсь, что это - аллегория? ;-)
В буквальном же смысле, к примеру, батон хлеба, испеченного в сетевом "Глобусе" под торговым названием "Хорватский" покупаю за 32 рубля. Мне он очень нравится. Не меньше, чем таджикская лепешка из тандыра за 20 руб. В т.н. "фермерском" маге похожего размера и веса батон с тем же названием "Фермерский" продают за 192 рубля. Разница - 160 рублей. Вкус - никакой. На мой, разумеется, вкус.
Вкусовые ощущения, на мой взгляд, это индивидуально. Предположу, что производители выдумали список органолептических качеств продуктов, на которые следует ориентироваться. Чтобы продвигать свою продукцию. Нет однозначных вкусовых параметров, которые можно было бы измерить каким-либо приборчиком.
Ключевой момент - МНЕ НРАВИТСЯ. Ибо многое из того, что считается суперским - мне не нравится или безразлично.
Всё проходит, кроме булоньского лесу:-) не надо там встречацца, а то уж очень символисски получается:-) / хорошо что утром там встретились, а не вечерком ближе к ночи. гы/ Уж лучше в Тюильри, и ехать проще, и место поприличнее... И знакомых мало будет - все туристы:)
:) :) я когда прилетаю в Москву из ПарижУ, у меня уже не остается сил материться на наш бардак, потому что CDG все силы отбирает :) Хотя, посмотрев на жизнь французскую, не очень удивляюсь, в их стиле :)
Comments 17
классно пишешь, легко читаецца
Reply
Reply
Краешком моего скудного ума догадываюсь, что это - аллегория? ;-)
В буквальном же смысле, к примеру, батон хлеба, испеченного в сетевом "Глобусе" под торговым названием "Хорватский" покупаю за 32 рубля. Мне он очень нравится. Не меньше, чем таджикская лепешка из тандыра за 20 руб. В т.н. "фермерском" маге похожего размера и веса батон с тем же названием "Фермерский" продают за 192 рубля. Разница - 160 рублей. Вкус - никакой. На мой, разумеется, вкус.
Вкусовые ощущения, на мой взгляд, это индивидуально. Предположу, что производители выдумали список органолептических качеств продуктов, на которые следует ориентироваться. Чтобы продвигать свою продукцию.
Нет однозначных вкусовых параметров, которые можно было бы измерить каким-либо приборчиком.
Ключевой момент - МНЕ НРАВИТСЯ. Ибо многое из того, что считается суперским - мне не нравится или безразлично.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Написано прекрасно! :)
Reply
Reply
Мне обязательно надо будет посетить Шарль де Голль, даже интересно, что там за лабиринты. Мы прилетаем в Орли.
Reply
Reply
Reply
Reply
я когда прилетаю в Москву из ПарижУ, у меня уже не остается сил материться на наш бардак, потому что CDG все силы отбирает :)
Хотя, посмотрев на жизнь французскую, не очень удивляюсь, в их стиле :)
Reply
Leave a comment