Рис с овощами и козьим сыром

May 24, 2012 00:06

Сразу простите за фото, ну не получаются у меня каши совсем :(
Но зато поверьте, это очень вкусно. Козий сыр так приятно тает и обволакивает рис.
Для ФМ " Угощайтесь рисом!".





Ингредиенты:
- 1 стакан риса (я использовала пропаре нный рис)
- 2 моркови
- 2 репчатых лука
- 100 г твердого козьего сыра
- 2 ст.ложки сливочного масла
- соль, перец.

Способ приготовления:
Рис промыть, выложить в кастрюлю и залить 1,5 стаканами кипятка, накрыть крышкой и варить до готовности.
Морковь очистить и натереть на крупной терке, лук очистить и мелко нарезать.
Обжаривать овощи на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета.
К обжаренным овощам выложить готовый рис,добавить сливочное масло и тщательно перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
В конце добавить козий сыр натертый на мелкой терке, перемешать и сразу же подавать на стол.
Приятного аппетита!

морковь, сыр козий, рис

Previous post Next post
Up