Хачапури .Ужасновкуснаянямка!"!"!"

Feb 10, 2013 15:16

С чего начинается Грузия?
С хачапури!

Училась у соседки грузинки.
Тесто самое обычное,домашнее.
Две миски натёртого сулугуни.Сулугуни промышленного производства не катят.Ищу на рынке,желательно у самих грузин.Обычно продаются дисками в белых ведёрочках с рассолом.
Первая мисочка побольше,вторая на верх,вперемешку с яйцом.


Read more... )

КИШКОБЛУДСТВО

Leave a comment

Comments 15

slavador February 10 2013, 11:39:47 UTC
Рецепт прям подвигает что бы самому испечь! И фотки хорошие.Но у нас сулгуни не продают.
Я беру в маркетах замороженые полуфабрикаты Осетинских пирогов.Очень вкусно!

Reply

aisha80 February 10 2013, 17:14:37 UTC
Давай!")Легко,на самом деле.

Reply


alexkostabrava February 10 2013, 11:46:20 UTC
Короче зпт срочно высылай зпт дети голодные тчк

Reply

aisha80 February 10 2013, 17:14:52 UTC
))))Приезжайте!")

Reply


ordevich February 10 2013, 12:30:28 UTC
так а тесто то какое домашнее, рецепт напиши
жаль у нас сулугуни нет такого

Reply

aisha80 February 10 2013, 17:15:33 UTC
Тесто?
Ну самое аскетичное,домашнее,несдобное.
Мука,вода,дрожжи,соль,масло раст.

Reply

levpadalko March 1 2013, 10:11:51 UTC
1. А яйца?
2. Зачем масло в тесто добавлять? Грузины так не делают вроде...

Reply

aisha80 March 1 2013, 10:13:41 UTC
Они против яиц)))Почему то.
Масло не кладут?Ыыы)Скажу по секрету,они и майо в тесто добавляют,дя мягкости.Сама видела,чесслово!)))

Reply


mamkins February 10 2013, 13:06:34 UTC
вкусно выглядит:))

Reply

aisha80 February 10 2013, 17:15:50 UTC
А на вкууус!"!"!"!"

Reply


familyrabbit February 10 2013, 21:15:21 UTC
У меня подруга осетинка, вот уж мы наелись в свое время этих пирогов) У них еще такие угарные называния, окончания на "джын", язык сломаешь, а со свекольной ботвой называется Цахараджин и он реально волшебный!

Reply


Leave a comment

Up