С чего начинается Грузия?
С хачапури!
Училась у соседки грузинки.
Тесто самое обычное,домашнее.
Две миски натёртого сулугуни.Сулугуни промышленного производства не катят.Ищу на рынке,желательно у самих грузин.Обычно продаются дисками в белых ведёрочках с рассолом.
Первая мисочка побольше,вторая на верх,вперемешку с яйцом.
(
Read more... )
Comments 15
Я беру в маркетах замороженые полуфабрикаты Осетинских пирогов.Очень вкусно!
Reply
Reply
Reply
Reply
жаль у нас сулугуни нет такого
Reply
Ну самое аскетичное,домашнее,несдобное.
Мука,вода,дрожжи,соль,масло раст.
Reply
2. Зачем масло в тесто добавлять? Грузины так не делают вроде...
Reply
Масло не кладут?Ыыы)Скажу по секрету,они и майо в тесто добавляют,дя мягкости.Сама видела,чесслово!)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment