Спокойный какой день, релаксирующий:-)) Тишь да гладь. И пусть это не ленские столбы, но такие пейзажи тоже радуют глаз:-))
А вот строганину я бы не решилась попробовать исключительно из-за того, что рыба сырая. Не смогла бы барьер переступить. Но теперь и пробовать не стану, ты же сказала, что это невкусно, а я тебе верю!
Мы тоже боялись пробовать, но потом поразмыслив, все-таки решились. Строганина - это очень сильно вымороженная рыба, любые паразиты должны умереть. Японские сашими или таже вобла опаснее с этой точки зрения. Вот погуглила - согласно СанПиН 3.2.1333-03 рыба будет обеззаражена от гельминтов, если ее выдержать при температуре ниже -18°C дольше 36 часов, или при -27 °C более 12 часов.
Comments 4
А вот строганину я бы не решилась попробовать исключительно из-за того, что рыба сырая. Не смогла бы барьер переступить. Но теперь и пробовать не стану, ты же сказала, что это невкусно, а я тебе верю!
Reply
Вот погуглила - согласно СанПиН 3.2.1333-03 рыба будет обеззаражена от гельминтов, если ее выдержать при температуре ниже -18°C дольше 36 часов, или при -27 °C более 12 часов.
Reply
Reply
С уважением,
Мария_1.
Reply
Leave a comment