Leave a comment

Comments 4

annazv77 October 6 2012, 12:51:35 UTC
Спокойный какой день, релаксирующий:-)) Тишь да гладь. И пусть это не ленские столбы, но такие пейзажи тоже радуют глаз:-))

А вот строганину я бы не решилась попробовать исключительно из-за того, что рыба сырая. Не смогла бы барьер переступить. Но теперь и пробовать не стану, ты же сказала, что это невкусно, а я тебе верю!

Reply

akadaha_z October 6 2012, 14:23:48 UTC
Мы тоже боялись пробовать, но потом поразмыслив, все-таки решились. Строганина - это очень сильно вымороженная рыба, любые паразиты должны умереть. Японские сашими или таже вобла опаснее с этой точки зрения.
Вот погуглила - согласно СанПиН 3.2.1333-03 рыба будет обеззаражена от гельминтов, если ее выдержать при температуре ниже -18°C дольше 36 часов, или при -27 °C более 12 часов.

Reply

annazv77 October 6 2012, 14:33:46 UTC
Да, тогда от гельминтов и правда не останется и следа:-))

Reply


maria_ivanova December 29 2012, 08:02:54 UTC
А мне строганина ОЧЕНЬ понравилась. Нежная, жирная - даже не скажешь, что сырая. Очень вкусная.

С уважением,
Мария_1.

Reply


Leave a comment

Up