Hoy llegué a mi casa, sabiendo que había estofado para almorzar y OH~sorpresa! ¬¬ invitados extras uqe se comieron mi parte.
Furiosa -sin mucho disimulo- saqué mi arma secreta:
-1/2 palta
-2 huevos revueltos
-Quesillo a discreción (xD)
-Atún a discreción.
-1 taza de choclo desgranado
-1 vienesa
-2 hojas de lechuga
-Mayonesa.
Queda topísimo y se hace en
(
Read more... )
Comments 8
Reply
El maíz es el choclo, y la palta es el... aguacate. Si, aguacate :3
Queda topísimo, aunque súper amarillo por la mayo, el huevo y el choclo xDDD
Reply
Reply
Reply
Algunos ingredientes los conozco:
Palta=aguacate
choclo=elote
¿Pero vienesa? Ni idea. Y que se hace, ¿se mezcla todo, que se pica, que va primero?
Ya sé que esto no es lj de recetas de cocina, pero quiero comprobar lo que dices, que es facil y rico (jeee!!)
Saludos!
Reply
Tal como has dicho, la palta es el aguacate, el choclo, elote o maíz y la vienesa es una salchicha.
La cocción es súper simple, como puedes ver, lo único que se cocina es la vienesa, el huevo y el choclo (que lo congelamos crudo). Lo demás lo colocas en el plato a medida que lo sacas de sus envoltorios :3
Por eso es tan fácil. Es un plato frío, contundente, sano y fácil ^^
Reply
Reply
Reply
Leave a comment