режу батат мелкими кубиками, посыпаю итальянскими травками, можно просто орегано. соль, перец. запекаю 15-20 минут в духовке. потом перекладываю в емкость, в течение нескольких дней использую как компонент для салатов. можно использовать как основа для бабатового супа с имбирем и кокосовым кремом. отваренная киноа у меня тоже стоит в коробочке, хранится до недели, тоже идет в салаты по мере неообходимости.
компоненты: батат, киноа, сушеная клюква, грецкие орехи. можно туда же чечевицу-фасоль и много зелени. можно кислую капусту и зеленый лук. заправка: соя, бальзамик, чеснок (сушеный у меня), масло
Comments 4
Reply
Reply
отваренная киноа у меня тоже стоит в коробочке, хранится до недели, тоже идет в салаты по мере неообходимости.
компоненты: батат, киноа, сушеная клюква, грецкие орехи. можно туда же чечевицу-фасоль и много зелени. можно кислую капусту и зеленый лук. заправка: соя, бальзамик, чеснок (сушеный у меня), масло
Reply
Reply
Leave a comment