Leave a comment

Comments 39

rainbow_i December 18 2015, 15:53:17 UTC
Мдя, а без тренера детей на воду не выпускают? Неужто других взрослых на станции нет, пусть дети хоть самостоятельно тренируются под присмотром...
Роньке сочувствую, держу кулаки, чтобы мальчика в спецшколу отправили.

Reply

akneris December 18 2015, 16:05:15 UTC
Нет, там есть ограничение по количеству детей младше 18 на одного взрослого - то ли 12, то ли 15 человек, и наши ни водну группу не влазят.Его-то отправят, но это все очень небыстро делается, особенно если родители против, а они против.

Reply

rainbow_i December 18 2015, 16:20:06 UTC
По частям по группам влезть - не? Хоть через раз-два тренироваться на воде. Было бы желание - придумать можно, видимо ни у кого из руководства желания нет? :(
Уф, ну тогда терпения вам, и Роньке повышенного внимания, чтобы вовремя уходить подальше!

Reply

akneris December 18 2015, 16:53:00 UTC
ниче, все нормально :) По моим подсчетам она вполне может соревноваться меньше, чем они рассчитывали изначально, и все равно быть в топе.

Reply


shi_ra December 18 2015, 20:20:20 UTC
Чудесный рисунок. :))
А варенье специально вверх ногами?

Reply

akneris December 18 2015, 20:22:18 UTC
так проверяю же, что закрыто нормально, оно еще горячее на фото ))

Reply

shi_ra December 18 2015, 20:29:26 UTC
Никогда б не догадалась :) Но я варенье всё равно в холодильнике храню.

Reply

akneris December 18 2015, 20:40:40 UTC
Ну, его реально много для моего холодильника, да и смысл-то какой, если оно и так прекрасно хранится?

Reply


choanae December 19 2015, 23:29:16 UTC
Ронушку жалко.
Рисунок Майюшки шикарен. Всех узнала.
Рецептик варенья в студию пожалуйста, если можно.

Reply

akneris December 20 2015, 12:58:53 UTC
На полтора кг цитрусовых (я брала примерно поровну лимоны, апельсины и грейпфруты) 2.5 л воды и 2.75 кг сахара. Это оригинальные пропорции, я сахара беру вдвое меньше. Фрукты вымыть, залить водой и варить 2 часа на медленном огне. Разрезать пополам, вытащить мякоть и отделить ее от косточек (если есть). Шкурки порезать на полосочки, добавить в воду, оставшуюся от варки, добавить сахар и мякоть, подогреть до кипения и варить, пока не загустеет (учти, что оно сильно загустевает при остывании).

Reply


Leave a comment

Up