В своих более ранних публикациях я делился впечатлениями от вкуснейшего белорусского "Бородинского" чёрного хлеба. Сегодня я расскажу о том как пекут хлеб в Болгарии. Возможно это заинтересует наших мастеров кулинарного дела.
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Comments 8
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
"Когда уйдёт корона" (с)
Reply
Leave a comment