Сегодня на завтрак у меня был львовский сырник. Я даже не уверена, что пробовала его во Львове, поэтому пока это был единственный и лучший сырник в моей жизни :-) С маком и лимонной цедрой, которая осталась от лимончеллы. В общем, я в восторге и спешу поделиться рецептом:
![](http://ic.pics.livejournal.com/aksonova/8220014/26833/26833_600.jpg)
(
Read more... )
Comments 2
Как ты делаешь этот странный салат??? для меня эти овощи несочетаемы в одном салате :)
сырник, думаю, очень вкусный, но мегакалорийный :) это же не сырники на сковородке, а запеканка?
Reply
Салат просто - тонко нарезать капусту, натереть морковь, короткой "лапшой" порезать кусок огурца без шкурки (потому что ты же знаешь, какие здесь огурцы). Потом соль и масло. Ребенок требует именно так, еще и критикует, если пропорции не те, что он хотел :-)
А сырник калорийный, но я сделала треть порции, и на завтрак мне хватило небольшого кусочка.
Reply
Leave a comment