Львовский сырник

Jun 05, 2016 09:43

Сегодня на завтрак у меня был львовский сырник. Я даже не уверена, что пробовала его во Львове, поэтому пока это был единственный и лучший сырник в моей жизни :-) С маком и лимонной цедрой, которая осталась от лимончеллы. В общем, я в восторге и спешу поделиться рецептом:


Read more... )

кулинария, выпечка

Leave a comment

Comments 2

prabunam June 5 2016, 09:45:29 UTC
арбузы обожаю, тоже могу питаться ими вместо еды. Но дороговато пока.
Как ты делаешь этот странный салат??? для меня эти овощи несочетаемы в одном салате :)

сырник, думаю, очень вкусный, но мегакалорийный :) это же не сырники на сковородке, а запеканка?

Reply

aksonova June 5 2016, 10:39:28 UTC
А сколько для арбуза не дорого? Они сейчас около 55 центов за килограмм.

Салат просто - тонко нарезать капусту, натереть морковь, короткой "лапшой" порезать кусок огурца без шкурки (потому что ты же знаешь, какие здесь огурцы). Потом соль и масло. Ребенок требует именно так, еще и критикует, если пропорции не те, что он хотел :-)

А сырник калорийный, но я сделала треть порции, и на завтрак мне хватило небольшого кусочка.

Reply


Leave a comment

Up