Leave a comment

Comments 12

viktorius77 May 28 2016, 15:47:17 UTC
Интересно конечно.Но это ближе к пиву.Я делаю овсяный квас.Это ещё проще и намного полезней.Овёс +изюм и сахар.Настаивается 3 дня и пейте.А в остаток доливаем воды и докладывем 3-4 изюмины и сахар на вкус.Можно мёдом заменить.Изюм делает напиток кислей,сахар или мёд ,слаще.Это на ваш вкус.
И лечит многие заболевания и даже те кто курить бросить хочет ,им помогает.В жару тоже прекрасно освежает.

Reply

akulchitskiy May 28 2016, 16:17:20 UTC
Не очень понятно причём тут пиво? Где солод, хмель? Там брожение дольше. Вообще большая разница. Как раз ваш овёс ближе к пиву. А так не вижу разницы моего рецепта и Вашего. Разница только в злаке.

Reply

viktorius77 May 28 2016, 16:24:04 UTC
Хмель можно добавлять в любой напиток,даже в сбитень.И это станет напиток с градусами.
По большому вы правы.Это различные виды кваса.Здоровья вам.

Reply

akulchitskiy May 28 2016, 16:26:26 UTC
И Вам не хворать.

Reply


dualshok May 29 2016, 19:58:12 UTC
akulchitskiy May 29 2016, 20:03:24 UTC
Рецепт не сохранился? :)

Reply

dualshok May 29 2016, 20:04:43 UTC
akulchitskiy May 29 2016, 20:12:53 UTC
Да, я такой тоже делал, мне он меньше нравиться. На ржаной муке лучше - вкуснее. Попробуйте, делать очень просто. Я просто расписал подробно и обстоятельно, а так делать не сложно и быстро.

Reply


iriska_pro June 5 2016, 09:31:16 UTC
о, из муки) интересно)) и актуально - сейчас такой хлеб, что квас на нем получается ну оочень странный

Reply

akulchitskiy June 5 2016, 10:59:21 UTC
Попробуйте, Вам понравится. :)
Мне понравился, очень интересный вкус, такой кисленький и как бы мягкий.
Есть ещё варианты фруктовых квасов. Нам нравится на лимоне.

Reply


Leave a comment

Up