Интересно конечно.Но это ближе к пиву.Я делаю овсяный квас.Это ещё проще и намного полезней.Овёс +изюм и сахар.Настаивается 3 дня и пейте.А в остаток доливаем воды и докладывем 3-4 изюмины и сахар на вкус.Можно мёдом заменить.Изюм делает напиток кислей,сахар или мёд ,слаще.Это на ваш вкус. И лечит многие заболевания и даже те кто курить бросить хочет ,им помогает.В жару тоже прекрасно освежает.
Не очень понятно причём тут пиво? Где солод, хмель? Там брожение дольше. Вообще большая разница. Как раз ваш овёс ближе к пиву. А так не вижу разницы моего рецепта и Вашего. Разница только в злаке.
Да, я такой тоже делал, мне он меньше нравиться. На ржаной муке лучше - вкуснее. Попробуйте, делать очень просто. Я просто расписал подробно и обстоятельно, а так делать не сложно и быстро.
Попробуйте, Вам понравится. :) Мне понравился, очень интересный вкус, такой кисленький и как бы мягкий. Есть ещё варианты фруктовых квасов. Нам нравится на лимоне.
Comments 12
И лечит многие заболевания и даже те кто курить бросить хочет ,им помогает.В жару тоже прекрасно освежает.
Reply
Reply
По большому вы правы.Это различные виды кваса.Здоровья вам.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне понравился, очень интересный вкус, такой кисленький и как бы мягкий.
Есть ещё варианты фруктовых квасов. Нам нравится на лимоне.
Reply
Leave a comment