Хороший рецептик. Я тоже делаю подобное в разных вариациях. Например, сливочный сыр с полосками свежего огурца. А еще вкусно хлеб намазать хорошим сливочным маслом, положить кружочки помидора, посолить, поперчить и съесть :)
Да да!! :)) Вы знаете, я какой-то период сливочное масло вообще не покупала - мол вредно. А этим летом... ну просто .. :)) видимо нехватка :))) точно так же на хлеб тонкий слой сливочного масла и можно еще зеленью посыпать и помидорчик сверхку. Как раз вот только таким бутриком и перекушивала :))) Очень вкусно и сытно :)
Почему вредно? Если брать качественное и употреблять понемногу, то даже полезно. Жаль, только что можно его очень мало, а оно такое вкусное :( А вот брынзы можно гораздо больше и тоже очень вкусно :)
Раньше ела все что хотела и не задумывалась, т.к. на фигуру вообще не влияет, в последнее время, просто стала больше отделять полезное от не полезное. Хотя если очень хочется - нужно есть :) наверное не есть будет вреднее :) ПО работе сталкиваюсь с производителей продуктов питания и когда рассказывают из чего тот или иной продукт делают и что в составе - бывает задумаешься... :)
Comments 4
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment