в нашей семье хлеб обычно не задерживается, не потому, что едим его много. нет. просто покупаем маленькую буханку, чтобы не залеживалась. на неделе купила наш колосовский "новый губернский хлеб". несколько ломтиков съели и забыли. ( Read more... )
Мне кажется, наоборот, если хлеб долго лежит и не портится (разве что черствеет), то в нём (хочется в это верить) нет химии. Что-там в нём: мука, вода, соль... Беру пол буханки хлеба, что бы за 1-2 дня можно было съесть. Только обычно это "Золотой колос", т.к. в нашем Магните от "Колоса" буханки большие или обычный серый хлеб.
Comments 5
(The comment has been removed)
а мне обычный хлеб кажется кислым. очень нравится с тмином или другими пряностями.
Reply
Беру пол буханки хлеба, что бы за 1-2 дня можно было съесть. Только обычно это "Золотой колос", т.к. в нашем Магните от "Колоса" буханки большие или обычный серый хлеб.
Reply
когда-то покупала маленькие буханочки зернового хлеба, потом с отрубями. в общем ищем свой:)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
мои знакомые говорят, что лучше хлеб хранить в холодильнике. вроде, свежее должен быть
Reply
Leave a comment