из чего же хлебушек?

Jun 03, 2013 11:16

в нашей семье хлеб обычно не задерживается, не потому, что едим его много. нет. просто покупаем маленькую буханку, чтобы не залеживалась. на неделе купила наш колосовский "новый губернский хлеб". несколько ломтиков съели и забыли.
Read more... )

Leave a comment

Comments 5

(The comment has been removed)

al_bon June 3 2013, 08:52:42 UTC
спасибо, учту.
а мне обычный хлеб кажется кислым. очень нравится с тмином или другими пряностями.

Reply


krem_smetanka June 3 2013, 08:08:10 UTC
Мне кажется, наоборот, если хлеб долго лежит и не портится (разве что черствеет), то в нём (хочется в это верить) нет химии. Что-там в нём: мука, вода, соль...
Беру пол буханки хлеба, что бы за 1-2 дня можно было съесть. Только обычно это "Золотой колос", т.к. в нашем Магните от "Колоса" буханки большие или обычный серый хлеб.

Reply

al_bon June 3 2013, 08:55:00 UTC
возможно, вы правы.
когда-то покупала маленькие буханочки зернового хлеба, потом с отрубями. в общем ищем свой:)

Reply


(The comment has been removed)

al_bon June 3 2013, 10:39:28 UTC
белгородский хлеб? а как храните?

Reply

(The comment has been removed)

al_bon June 3 2013, 12:46:13 UTC
понятно.
мои знакомые говорят, что лучше хлеб хранить в холодильнике. вроде, свежее должен быть

Reply


Leave a comment

Up