Leave a comment

Comments 28

russiantiger February 19 2014, 19:18:18 UTC
про фитнес я, бгг, не эксперт))
а мясо больше всего люблю по максимально простому рецепту: отбили, соль, перец, горячая сковородка, сняли, съели. точность отбивки и прожарки нарабатывается эмпирически)

Reply

alannah_plant February 19 2014, 20:27:08 UTC
Спасибочки! Рецепт как раз для меня)) А какое мясо для этого нужно? Чтоб на рынок прийти, увидеть знакомое слово и ткнуть на него продавцу)

Reply

(The comment has been removed)

alannah_plant February 21 2014, 10:28:16 UTC
спасибо! Попробую и то, и это. А то я даже не в курсе собственных вкусов /facepalm

Reply


x_kozhevnikoff February 19 2014, 21:55:48 UTC
итак, зописывай ( ... )

Reply

x_kozhevnikoff February 19 2014, 21:56:38 UTC
ЗЗЫ: да, чуть не забыл - совет от опытного цыганского дояра - если мясо уже из морозилки, лучше размораживать его не до конца. оно так даже лутше отбиваеццо.

ЗЗЗЫ: настрочил коммент не глядя, а потом увидел, что и тут меня обошли :)

Reply

alannah_plant February 21 2014, 10:33:39 UTC
Лохматый, все спасибопрекрасно, за исключением пункта "берешь кусок свинины. любой который понравиццо"))))) Йа не знаю, что мне нравится! И на прилавке оно все приблизительно одинаковое!!! Вот выше подсказали волшебные слова "шейка" и "корейка". Еще что-нибудь пойдет для БДСМ экспериментов?
А еще как определить степень готовности? Ну то есть понятно, что когда оно черное и рассыпчатое, это терминальная степень. А в процессе как поймать нужнуй степень? По цвету? Или потыкать чем-нибудь?

Блин. Пока написала этот коммент, захотела ЖРАТЬ. )))

Reply

alannah_plant February 21 2014, 19:46:14 UTC
а вот насчет борсча я тебя расстрою - я умею его варить))) Хотя на тушенке. Бля.
Лохматый, научи меня варить борсч на мяяяяясе! Дешево, сердито, быстро и так далее))

Reply


p_i_n_t_o February 20 2014, 05:56:54 UTC
Присоединяюсь к двум предыдущим ораторам по поводу мяса ( ... )

Reply

alannah_plant February 21 2014, 10:40:09 UTC
со сметаной крутой рецепт! Пасиба, Олько, буду пробовать :)

О, я вот тоже в тренажерку и бассейн хочу с осени пойти, но чо-та пока меня только на домашние занятия хватает.
Вчера на разминке поняла, что очень активно работает передняя поверхность бедра, которая и болит потом. Видимо, мышЫцы действительно от перманентного сидения забыли, зачем они нужны.
А ты в тренажерке в группе занимаешься? Или индивидуально с тренером? Расскажи, как там вообще проходят занятия?

Reply

p_i_n_t_o February 21 2014, 14:52:46 UTC
Да, точно в рецепте говядинки забыла про муку сказать: когда мясо чуть обжарится нужно равномерно в него всыпать 1-2 столовых ложки муки, постоянно помешивая ( ... )

Reply

alannah_plant March 7 2014, 20:37:11 UTC
сила воли пробуждается, как только подходишь к зеркалу и видишь то самое отсутствие пресса))) Хотя, честно признаться, я взяла недельную паузу и отмазываюсь болящей поясницей. Но ничо, сейчас ее подремонтирую и снова заниматься)
Про тренажерку интересно, пасиба. Надо что ли тоже попробовать.

Reply


(The comment has been removed)

alannah_plant February 21 2014, 10:42:50 UTC
ого, как оно долго делается. Блюдо выходного дня)))
Но рецепт нравится, спасибо!

Reply


rit4i February 20 2014, 11:01:09 UTC
а я из куриного филе в основном котлеты фигачу) когда по-киевски жаренные, когда обычные на пару. лепота ^ ^
а насчёт фитнеса, спортзал давно по мне плачет и понимаешь это в первую очередь по окончанию зимы ( дома всё равно заниматься не получается.

Reply

alannah_plant February 21 2014, 10:46:57 UTC
котлеты тоже хорошо, у меня с ними только одна проблема - лук. Все нормальные люди кладут в котлеты лук! А я его не ем. Но самостоятельно же можно нахимичить что угодно :)

Да уж, к окончанию зимы спортзал просто рыдает) Да и вообще, я внезапно осознала, что прежняя хорошая форма сделала ручкой, а ради восстановления нужно хорошенько потрудиться. Эх.
А почему у тебя не получается заниматься дома?

Reply

rit4i February 21 2014, 12:28:21 UTC
дом сильно расслабляет, либо настраивает на работу, но либо домашнюю, либо умственную - никак не физическую.
вроде знаю, что надо, но всё равно от дивана и ноута отклеиваюсь с трудом.. либо вообще не отклеиваюсь.

Reply

alannah_plant February 21 2014, 17:41:07 UTC
эх, понимаю. Умение себя заставить - то еще умение...

Reply


Leave a comment

Up