(2011 г.)
Приближается волшебное время - Рождество! А за ним - Новый Год, после которого последует ещё одно Рождество - для русских австралийцев.
Это время радостной суеты - покупки подарков, украшения домов, приготовление вкусных блюд.
По традиции на праздничный стол в Австралии подают запечёную индейку, утку, окорок..., а на десерт - сливовый
(
Read more... )
Comments 15
Reply
Reply
Reply
А Ваш домик, Алла, вне всех похвал! Конечно, легче купить готовый и склеить, но испечь и собрать с нуля намного интереснее)
Reply
Я покупной тоже делала (это был поезд, т.е. испечeный полуфабрикат). Но в нём столько консервантов!!! Они начинают продаваться в магазинах месяца за 2 примерно. Поэтому, конечно, в них "химии" хватает. И это ощущается. Нет, больше я не буду такие покупать, т.к. решила делать своё (уж точно знаешь, что кладёшь в тесто).
Reply
а коогда их много - целый городок :))
Reply
Честно говоря, вкусно, когда печенье с имбирем (включая пряничные домики) - свежее, а если постоит... уже не тот вкус... Я сегодня попробовала (2 дня прошло после Рождества в Австралии), оно уже мягкое (а было же рассыпчатым!) + слишком сладкое от этого сахарного украшения...
Reply
Leave a comment