Пасха 2015 / Easter 2015

Apr 10, 2015 15:27

Каждый год я пеку разные куличи, все таки хочется попробовать все и с вами поделиться своими открытиями. Хотя и у меня есть рецепт, который всегда выручает. В этом году выбор пал на Панеттоне, рецепт которого я подглядела в весеннем выпуске журнала Russian Foodie http://issuu.com/russianfoodie/docs/spring2015Панеттоне - традиционный итальянский ( Read more... )

кулич, пасха, дрожжи

Leave a comment

Comments 8

Magnificent sergenekinoglu April 10 2015, 12:31:09 UTC
Looks perfectly crafted as well as being a mirror of Christian culture and religious manners of their life! Way to go!

Reply

Re: Magnificent albina_zaripova April 10 2015, 12:41:37 UTC
Hi Sergen. Thanks!!! i hope once you cook it for your wifey ;))))))

Reply


lifetastesgreat April 10 2015, 18:16:08 UTC
какие красивые цвета!! очень празднично!

Reply

albina_zaripova April 17 2015, 11:47:26 UTC
спасибо, Аня!

Reply


tania_bondarets April 10 2015, 18:54:24 UTC
очень красиво)

Reply

albina_zaripova April 17 2015, 11:47:42 UTC
спасибо, Тань))

Reply


jannet_yummy April 12 2015, 21:04:24 UTC
очень красочно, ярко и красиво:))

Reply

albina_zaripova April 17 2015, 11:47:55 UTC
спасибочки!

Reply


Leave a comment

Up