Долма из сушеных баклажан / Kuru patlıcan dolması + Zeytinyağlı kuru dolması

Aug 27, 2017 17:55

Продолжить захотелось с рецепта долмы из баклажан. А то меня часто ругают, что я только рецептами десертов делюсь. А тут долма, ну а  вдруг у кого-то залежались привезенные из Турции (или из другого места) сушеные баклажаны? Или же можно заморочиться и сделать из свежих. Однажды, находясь в гостях в одной турецкой семье, которая в будущем стала и ( Read more... )

рис, турецкая кухня, мясо

Leave a comment

Comments 5

anonymous August 27 2017, 17:53:23 UTC
Очень очень вкуснейшее блюдо с изысканным восточным вкусом, можно смело готовить на праздничный стол, гости обязательно оценят, женщины будут просить рецепт, а мужчины захотят добавки!!!!!

Reply

albina_zaripova September 4 2017, 11:46:29 UTC
спасибо, рада,что понравился рецепт!

Reply


katusha_2109 August 30 2017, 13:14:35 UTC

Не знала, что из баклажан долму готовят, интересная)

Если из свежих делать, то сложно, наверное, серединку будет вырезать.

Reply

albina_zaripova September 4 2017, 11:37:56 UTC
вот на фото я делаю как раз из свежих. На самом деле ничего сложного, просто надо приноровиться:)

Reply


elena2de June 8 2024, 10:56:58 UTC
Спасибо за рецепт, но по ссылке не пройти, пишет, что только для приглашённых :((

Reply


Leave a comment

Up