Нееее! Я к еде отношусь очень спокойно и равнодушно. а к напиткам тем более. просто ем и просто пью воду чистую. я забыла вкус вкусных блюд и напитков. последнее что я любила было мороженное, но я его не ем уже лет десять и уже к нему безразлична. Я люблю хорошее настроение, солнце. А к еде равнодушна.
нет, это безалкогольные и слабоалкогольные напитки, такие как вермут, херес, кампари, ракия, бехеровка, узо, пиво. Существует негласное правило - подавать светлые напитки в качестве аперитива, а тёмные - как дижестив. Дижестивы - это коньяк, арманьяк и другие разновидности бренди или виски, такие как граппа, кальвадос, ликёры и бальзамы, а также креплёные вина с насыщенным вкусом - херес, мадера, портвейн. Крепкие напитки используются потому, что вкус тонких, лёгких вин не будет восприниматься после обильной трапезы
Comments 63
Reply
( ... )
Reply
Reply
только самое любимое мое вино в россии не продается :((((
Reply
Reply
это африканское вино торнтри, мне нравится их шираз
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
http://alco-gourmet.livejournal.com/52096.html
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment