Новости кулинарии

Nov 22, 2014 01:26


Внезапно испробовал батат. Он позициционируется как сладкий картофель. Впечатления положительные. И, признаться,лучше чем от каштанов. Буду пробовать еще:)

Leave a comment

Comments 2

i_cherski November 22 2014, 07:08:10 UTC
А варится так же, как картошка? А дорогой?

Reply

aledr November 22 2014, 10:07:35 UTC
Не знаю сколько варится. Я его в микроволновке запекал.
Эмпирическим путем удалось выяснить, что наверное минут 5-7 надо ставить.
Недешевый. Я взял три корнеплода примерно за 100 рублей. Первый запекал 12 минут, как картошку - оказалось много.

За кило просят 199.

По вкусу понравился больше, чем жареные каштаны.
Покупать ещё буду.)

Reply


Leave a comment

Up