Leave a comment

Comments 7

anonymous March 14 2019, 08:13:32 UTC
Попробывал - пришлось открывать окно проветривать помещение... но ваша запись все равно попала в топ 25 жж. Ура! :D

Reply


livejournal March 14 2019, 10:40:06 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply

aleks070565 March 14 2019, 11:01:00 UTC
Ура!

Reply


anonymous March 15 2019, 05:19:16 UTC
Не надо ничего поджигать, просто в самом конце готовки любого супа или борща кладите на плиту на пару секунд несколько лавровых листочков, они сразу же поджарятся и дадут два полезных эффекта: кухня наполнится ароматом, а суп (борщ), в который вы положите эти обугленные лаврушечки станет ещё вкуснее. Всем - приятного аппетита и хороших выходных.

Reply

aleks070565 March 15 2019, 06:43:33 UTC
Спасибо за совет!

Reply


tepeh March 15 2019, 07:29:35 UTC
А если покурить лавровый лист?

Reply

aleks070565 March 15 2019, 09:14:06 UTC
Так надо попробовать! Но я не буду - 2 года как курить бросил...))

Reply


Leave a comment

Up