Про свою любовь к грибам я уже много раз рассказывала. И к простым, быстрым рецептам тоже. В этот раз две мои любви совпали) Рецепт нашла у
Ани, за что ей большое спасибо) Отсебятины добавила совсем не много)
Итак:
200г шампиньонов
примерно 1 ст.л. бальзамико
щепотка прованских трав
соль, перец
пармезан
1.Грибы помыть, нарезать ломтиками.
2.Сковороду разогреть с подсолнечным маслом и обжарить грибы до золотистого цвета. Посолить, поперчить, добавить бальзамико и обжарить все вместе пару минут. Добавить травы. Выложить на тарелку и посыпать тертым пармезаном.(я когда фотографировала не подумала про прамезан, а когда села кушать поняла что он тут будет кстати)
Смачного!
Уже попробовали и остались довольны:
http://svet-lana78.livejournal.com/35666.html Кажется и у нас наступила такая долгожданная весна! тьфу-тьфу чтоб не сглазить Сегодня стояла замечательная погода. Что конечно не может не радовать) Мы быстренько собрались и поехали на море. Очень потом не хотелось уходить.
Вода еще чистая и прозрачная.
Поймала солнце и медузу)
Ну и цветочки напоследок.