Шампиньоны с бальзамико

Apr 19, 2011 00:07

Про свою любовь к грибам я уже много раз рассказывала. И к простым, быстрым рецептам тоже. В этот раз две мои любви совпали) Рецепт нашла у Ани, за что ей большое спасибо) Отсебятины добавила совсем не много)





Итак:
200г шампиньонов
примерно 1 ст.л. бальзамико
щепотка прованских трав
соль, перец
пармезан

1.Грибы помыть, нарезать ломтиками.
2.Сковороду разогреть с подсолнечным маслом и обжарить грибы до золотистого цвета. Посолить, поперчить, добавить бальзамико и обжарить все вместе пару минут. Добавить травы. Выложить на тарелку и посыпать тертым пармезаном.(я когда фотографировала не подумала про прамезан, а когда села кушать поняла что он тут будет кстати)
Смачного!

Уже попробовали и остались довольны:

http://svet-lana78.livejournal.com/35666.html

Кажется и у нас наступила такая долгожданная весна! тьфу-тьфу чтоб не сглазить Сегодня стояла замечательная погода. Что конечно не может не радовать) Мы быстренько собрались и поехали на море. Очень потом не хотелось уходить.





















Вода еще чистая и прозрачная.


Поймала солнце и медузу)


Ну и цветочки напоследок.




море, грибы, быстро и вкусно

Previous post Next post
Up