Пожалуй самый мой любимый из весенних. Иногда появляется мысль что наверное выращенная в теплицах молодая капуста не так уж и полезна, но устоять перед её вкусом не получается и как только капуста появляется в продаже быстренько крошу её в салат)
1 качан молодой капусты
1-2 огурца
соль
зелень укропа
масло подсолнечное
Капусту мелко нарезать соломкой, посолить, хорошо перемешать руками. Огурец и укроп помыть и нарезать, добавить к капусте. Хорошо все перемешать и заправить душистым подсолнечным маслом.
Смачного!
Праздники мы провели в деревне у родителей. Жарили шашлык, дышали свежим воздухом, я от души нафотографировала цветочков:)
А еще я себе досочку новую(точнее наоборот, старую:)) для фона привезла, не могу удержаться, хвастаюсь!)