Ну что ж, продолжаем разговор) Спасибо вам большое за пожелания и поддержку в предыдущем посте, нам она очень пригодилась! надеюсь на этом наша не веселая история закончилась, мы по-тихоньку приходим в себя.
Сезон молодой картошки продолжается и я продолжаю выкладывать варианты её приготовления. Такой вариант, конечно, нельзя назвать полезным, но, как это обычно бывает с не очень полезным, смело можно назвать самым вкусным)
нам понадобится:
молодой мелкий картофель
масло растительное
кусочек сливочного масла
кусочек пармезана (можно обойтись без него)
зелень укропа
1.Картофель помыть и очистить.
2.Немного обсушить и выложить в разогретую с растительным маслом сковороду в один слой, сделать маленький огонь и накрыть крышкой.
3.Через 7-10 минут переверните картофель на другой бок добавьте сливочное масло и жарьте под крышкой еще минут 10.Горячий картофель выложите в тарелку и посыпьте тертым пармезаном и мелкорубленым укропом. (если готовите без пармезана тогда просто посолите)
Смачного!
Очень я удивилась но в сообществе beautiful-food большинство людей не угадало на фото пармезан) неужели я так плохо его сфотографировала?:) наверное надо было ложить не такой большой кусок)
Ну и хочу напомнить вам про
флешмоб, может кто-то еще не видел) присоединяйтесь!