Грудинка запеченная.

May 16, 2008 12:38

Люблю этот рецепт за простоту и скорость приготовления.
1 филе курицы
2 стакана чистой воды
2ст.л. соли
чайная ложка любимых пряностей (сухой чеснок, паприка, белый и черный перец)
1ст.л. растительного масла

1.Замочите мясо на 1,5-2 часа в соленой воде ( на 1 стакан воды нужна 1 ст.л. соли) Мясо должно быть полностью покрыто водой.
2.После чуть обсушить и нашпиговать мясо чесноком. Посыпать смесью пряностей, смазать раст. маслом и поставить в заранее разогретую до 180гр духовку. Запекайте в течении 30-35 минут до готовности. (Готовность мяса можно проверить так: проткнуть его острым ножом, если из прокола вытекает прозрачный сок мясо готово) Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде.



Уже попробовали и остались довольны:
http://sonja-ksu.livejournal.com/48276.html

курица, закуска

Previous post Next post
Up