Баклажанчики по-азиатски

Jul 29, 2008 11:52





Как делала:
3-4 не крупных баклажана помыла, частично очистила от шкурки, порезала на кусочки примерно 2 на 2 см, обжарила в масле на сковороде до золотистого цвета. Приготовила маринад: смешала неполную ст.л. меда, 2 ст.л. бальзамического уксуса, 4-5 ст.л. соевого соуса и 4-5 см. корня имбиря мелкопорезаного. (острое мы не любим поэтому перец я не добавляю)
Баклажаны переложить в глубокую посуду и горячие залить маринадом. Как остынут - можно кушать.
Последний раз готовила на бис в деревне на эти выходные, там же и фотографировала:)

баклажан, овощи, закуска, быстро и вкусно

Previous post Next post
Up