Я, с одной стороны, вроде люблю готовить, но при этом и люблю чтоб этот процесс занимал как можно меньше времени, потому что кроме приготовления еды я еще много чего люблю делать)) Чтоб успеть как можно больше я с удовольствием изучаю чужой опыт в этой сфере
(
Read more... )
Comments 42
С недавнего времени понравилось замораживать бульон, приготовленный томатный соус. Разливаю в небольшие емкости и использую по надобности.
Еще в морозилке держу замороженные фрукты и овощи, правда магазинные, и по чуть-чуть, так как места особо нету.
Багеты замороженные у нас тоже имеются, делю на 2-3 части и потом размораживаю в микроволновке.
Если удалось купить хорошую красную рыбку, то сразу ее солю, раскладываю по порциям в небольшие лоточки или пакеты и тоже замораживаю.
С какого-то праздника остались лишние сливки, я их тоже попробовала заморозить и мне очень понравилось. В некоторые блюда нужно добавить чуть-чуть, а специально покупать пачку не хочется.
Reply
Багет хочу заморозить уже порезанный на ломтики, мне кажется так потом проще будет нужную порцию достать.
рыбу красную давно не покупала, после роста доллара она каких то заоблачных цен стоит(
Reply
Когда покупаю мясо,птицу или рыбу всё делю на порции которые мы съедаем за раз.
Reply
Reply
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.
Reply
Reply
Reply
Молоко вот не пробовала......Хлеб морозила - тоже отлично, потом разогрел и все.
Reply
Reply
потом можно в кофе добавлять)))
Reply
мне интереснее иметь молоко чтоб кашу на завтрак сварить, думаю попробую рискнуть и заморозить поллитровую упаковку, проверю на практике)
Reply
Leave a comment