Меня Алеся зовут) Попробую как-нибудь без крахмала. Но лично мне хотелось бы более плотной структуры, у меня даже с крахмалом не очень плотно получилось.
Ой, ради бога извините) Давно читаю и вот ведь оговорился. Как старый колбасник скажу: именно крахмал дает рыхлую структуру. Она на кашицу местами похожа.
Comments 32
Reply
Без него все работает.
Reply
Попробую как-нибудь без крахмала.
Но лично мне хотелось бы более плотной структуры, у меня даже с крахмалом не очень плотно получилось.
Reply
Как старый колбасник скажу: именно крахмал дает рыхлую структуру.
Она на кашицу местами похожа.
Reply
Вот жеж! ну век живи, век учись. В следующий раз сделаю без него, спасибо!
Reply
а у тебя красотка)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment