Колбаса в кружке

Apr 22, 2015 18:47

По-моему все уже приготовили такую колбасу) Если нет, очень рекомендую. Я пока попробовала базовый рецепт, буду теперь с добавками эксперементировать)

Read more... )

рецепт, курица, закуска

Leave a comment

Comments 32

livejournal April 22 2015, 17:32:33 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


pachom April 22 2015, 19:22:27 UTC
Аленааа! Вот объясните, зачем вы все по кругу крахмал добавляете?
Без него все работает.

Reply

alely April 22 2015, 19:25:45 UTC
Меня Алеся зовут)
Попробую как-нибудь без крахмала.
Но лично мне хотелось бы более плотной структуры, у меня даже с крахмалом не очень плотно получилось.

Reply

pachom April 22 2015, 19:28:35 UTC
Ой, ради бога извините) Давно читаю и вот ведь оговорился.
Как старый колбасник скажу: именно крахмал дает рыхлую структуру.
Она на кашицу местами похожа.

Reply

alely April 22 2015, 19:34:12 UTC
Ничего страшного, мое имя почему-то часто путают с Аленой и Оксаной)
Вот жеж! ну век живи, век учись. В следующий раз сделаю без него, спасибо!

Reply


lily_rocha April 22 2015, 20:58:39 UTC
Пробовала такую, правда только из курицы, былая, белая была:)
а у тебя красотка)))

Reply

alely April 23 2015, 07:13:44 UTC
Мне хочется чуть плотнее текстуру, попробую в след. раз с окорочками пополам)

Reply


yul_yashka April 22 2015, 21:19:54 UTC
обязательно нужно сделать! очень аппетитно!

Reply

alely April 23 2015, 07:14:15 UTC
Надеюсь понравится) Спасибо!

Reply


anyutathai April 22 2015, 21:22:53 UTC
Ого!!! Круто!!! Обязательно попробую!

Reply

alely April 23 2015, 07:14:42 UTC
Надеюсь понравится)

Reply


Leave a comment

Up