Фотомарафон, 7 день и запеченная молодая морковь

May 18, 2015 20:48

Сегодня я сьемку не пропустила, но получилось снять только вот эту морковку) Приготовила её специально для морковного флешмоба у Заремы. У нас уже появилась молодая сочная морковка, очень вкусно получилось. Рецепт адаптировала из книги Рецепты китайского исследования, там были другие специи.






на 400г моркови
2ст.л. растительного масла
2ст.л. апельсинового сока
1ч.л. меда
0,5ч.л. кориандра
щепотка соли

1.Морковку вымыть и разрезать вдоль на 2 части (если морковь старая нужно её почистить).
2.В глубокой миске соединить масло, мед и сок. Добавить соль и растертый кориандр. Хорошо перемешать, добавить морковь и еще раз перемешать.
3.Выложить морковь в жаропрочную форму вместе с соусом и запекать в разогретой до 180гр духовке 20 минут. Для старой морковки может понадобиться чуть больше времени.
Подавать как гарнир или закуску.
Очень вкусно! смело рекомендую)



Я в инстаграм alely_od

флешмоб, рецепт, фотомарафон, про меня, морковь

Previous post Next post
Up