Куриные потрошка по болгарски

Oct 27, 2009 16:37





Рецепт от trio-mia Вот он дословно

НАДО:

300г куриной печени
300г куриных сердец.

300г лука
3 крупных томата
2 зубчика чеснока
укроп, петрушка
соль, перец и сахар по вкусу.

1. Разогреть сковороду, на растительном масле без запаха, на сильном огне быстро обжарить потроха.
Посолить, поперчить.
2.Добавить раздавленный чеснок и через минуту, порезанный полукольцами лук. Уменьшить огонь и продолжать обжаривать, помешивая.
3.Помидоры натереть на крупной терке.
Добавить в потроха, как только лук зазолотится. И тушить, помешивая на среднем огне, пока жидкость не выпарится на 2/3.
Посолить, добавить сахар, если необходимо.
4. Добавить порезанную зелень и потушить еще минут 5.

Это очень, очень вкусно, я сама не ожидала:) У меня были только сердечки, их я и приготовила. Сахар не добавляла, а помидоры порезала кубиками, предварительно очистив их от шкурки. Спасибо Инне за рецепт!

Уже попробовали:

http://nnn13.livejournal.com/46930.html

П.С. Резкость что-то совсем куда-то пропала:( но перефотографировать уже нечего:)

курица

Previous post Next post
Up