Ничего примечательного в этом рецепте нет. Просто идея для обеда или ужина. Готовила по принципу - из того что было.
А было у меня:
1 куриная грудка
1 луковица
немного шампиньонов
75 мл сливок
кусочек сыра бри
Грудку порезала небольшими кусочками и обжарила немного на сковороде, выложила в форму для запекания. Грибы и лук помыла и мелко покрошила. Тоже обжарила, посолила, поперчила и добавила сливки, немного протушила и добавила к курице. Туда же выложила кусочки сыра бри (как то он у нас в обычном виде не идет совсем) и запекла в духовке на 200гр минут примерно 20. Кушали мы с гречневой кашей.
Смачного!
Уже попробовали:
http://akino-inori.livejournal.com/13378.html