Сегодня показываю вам
блюдо из журнала
alissterva. Баклажаны получились необычные, с ореховым вкусом. Спасибо Тане за рецепт!
Итак:
Баклажаны - 500 гр.
Кунжут - 200 гр.
Сухари пшеничные - 200 гр.
Яйца - 2 шт.
Соль по вкусу
перец по вкусу
растительное масло для обжарки
Шаг 1. Баклажаны почистить, порезать на пластинки примерно по 1 см. толщиной, посолить, оставить на 30 минут и слить лишнюю жидкость.
Шаг 2. Обвалять баклажаны в яйце, потом в сухарях, опять в яйце и в кунжуте.
Шаг 3. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
я обошлась без сухарей, панировала баклажаны только в яйце и в кунжуте.
Смачного!
А вот
что она приготовила из моего журнала)