Кулинарный обмен рецептами подходит к концу. Сегодня мы "выступим" вместе с
Наташей. Сначала я решила приготовить вот
этот салат из её журнала, потому что перед таким названием устоять было невозможно:) А потом увидела вот
этот рецепт и тоже решила попробовать.
Итак омлет с песто и пармезаном:
яйца
немного молока
песто
пармезан
Яйца немного взбила вилкой с молоком, посолила. Вылила на разогретую сковороду, добавила немного соуса песто и сразу же хорошо перемешала. Как только яйца схватились сразу сняла с огня, выложила на тарелку и посыпала тертым пармезаном. Песто у меня был из
черемши.
Салат из молодого картофеля:
500г молодого картофеля (лучше не крупного)
2 огурца
10 редисок
петрушка, укроп
СОУС
50г растит. масла без запаха
2 ст. л. кунжутного масла
1 ст л кленового сиропа(можно заменить медом)
2 ст л лимонного сока
соль, перец
горсть поджаренных кедровых орешков
1. Почистить картофель и отварить. Порезать пополами горячий, залить соусом. Дать охладиться.
2. Редис и огурцы порезать колечками, зелень порезать тоже.
Все добавить в охлажденный картофель и очень хорошо перемешать.
3. Готовый салат посыпать кедровыми орешками.
Смачного!
Я почему-то совсем забыла про кедровые орешки, когда вспомнила - салата уже не было) Мне кажется очень хороший вариант как гарнир к мясу на гриле, обязательно буду повторять!
Очень интересно что Наташа выбрала у меня) жду!)
а вот
что.
А еще мы сегодня открыли пляжный сезон) Очень теплый и солнечный денек сегодня выдался. Народ даже загорает уже.
И ужасно жалко мне что мы так редко туда выбираемся( хотя на машине ехать 10 минут.