Фаршированные шампиньоны

Aug 28, 2010 12:04

Совсем я в последнее время выпала из жж жизни) Вовсю готовимся к школе, у меня уже начинается нервный мандраж, волнуюсь ужасно как все пойдет. Но готовить и фотографировать по-тихоньку продолжаю. Вчера делала эти грибочки. По мотивам вот этих от Эллы. Лежали у меня в холодильнике штук 6 крупных шампиньонов, как раз для фарширования. И приспичило мне прямо сиюминутно их приготовить. Помнила что у Эллы видела рецепт, приготовила быстренько по памяти, поставила в духовку, а потом уже пошла читать рецепт)





Взяла:
6 шампиньонов
кусочек белого хлеба
кусочек пармезана
зелень петрушки
примерно 1 ст.л. ОМ

Ножки оторвать, 3 штуки покрошить мелко (остальные я в морозилку убрала). Хлеб с петрушкой измельчить в блендере. Пармезан натереть на терке. Все соединить, добавить ОМ, перемешать. Начинить шляпки и запечь минут 20 в разогретой до 180 гр. духовке.

Смачного!




грибы, закуска

Previous post Next post
Up