Конфетки

Feb 15, 2014 20:32

Идею этих конфет вынашивала уже давненько, и вот наконец попыталась воплотить в жизнь.
Конфеты из белого шоколада с начинкой из ганаша на основе того же белого шоколада и смородины.


Read more... )

смородина, конфеты, шоколад

Leave a comment

Comments 4

labana February 15 2014, 22:45:23 UTC
Ух ты, как аппетитно)). Я белый шоколад не люблю, но тут бы не отказалась, так выглядит вкусно). А что такое ганаш? Первый раз это слышу

Reply

alena_belonog February 16 2014, 06:17:44 UTC
Я тоже не люблю белый шоколад. Он для меня очень приторный и мне не нравится привкус масла в нем. Но в сочетании с чем-то, что сглаживает эти его особенности, есть можно.

А ганаш - это смесь растопленного шоколада со сливками или фруктовым пюре. В зависимости от пропорций после остывания получается либо плотным ( это трюфельная масса) либо кремообразным (крем для торта)

Reply


liya_fa September 2 2014, 10:45:09 UTC
смороооодина...обожаю её)),вот конфеты с ней не пробовала,да и не видела ранее ,правда белый не особо,больше с тёмным,с таким же тоже примерно так получится?

Reply

alena_belonog September 2 2014, 11:05:14 UTC
С чёрным, конечно, другой вкус получится, но должно быть тоже хорошо.
Я белый шоколад не люблю, он для меня слишком приторный. Но тут мне хотелось красивых цветов. С чёрным шоколадом этого не получится.

Reply


Leave a comment

Up