Идею этих конфет вынашивала уже давненько, и вот наконец попыталась воплотить в жизнь. Конфеты из белого шоколада с начинкой из ганаша на основе того же белого шоколада и смородины.
Я тоже не люблю белый шоколад. Он для меня очень приторный и мне не нравится привкус масла в нем. Но в сочетании с чем-то, что сглаживает эти его особенности, есть можно.
А ганаш - это смесь растопленного шоколада со сливками или фруктовым пюре. В зависимости от пропорций после остывания получается либо плотным ( это трюфельная масса) либо кремообразным (крем для торта)
смороооодина...обожаю её)),вот конфеты с ней не пробовала,да и не видела ранее ,правда белый не особо,больше с тёмным,с таким же тоже примерно так получится?
С чёрным, конечно, другой вкус получится, но должно быть тоже хорошо. Я белый шоколад не люблю, он для меня слишком приторный. Но тут мне хотелось красивых цветов. С чёрным шоколадом этого не получится.
Comments 4
Reply
А ганаш - это смесь растопленного шоколада со сливками или фруктовым пюре. В зависимости от пропорций после остывания получается либо плотным ( это трюфельная масса) либо кремообразным (крем для торта)
Reply
Reply
Я белый шоколад не люблю, он для меня слишком приторный. Но тут мне хотелось красивых цветов. С чёрным шоколадом этого не получится.
Reply
Leave a comment